31/07/2026 às 12:35

Recebi aviso de recall de veiculo do SENATRAN, BMW 320I, placa *****, para substituir o motor de arranque, entrei em contato com a Agulhas Negra e informaram que não tem esta peça, refiz a solicitação e novamente deram a negativa, acho um absurdo venderem um veiculo e não darem suporte, posso estar correndo risco ao usar o veiculo.

31/07/2026 às 17:50

Olá, Sr. Gilberto Lerio, boa tarde.
Recebemos sua manifestação e já entramos em contato com o senhor por telefone para entender melhor a situação relatada. Informamos que o seu caso está em tratativa junto às áreas responsáveis, e estamos acompanhando o processo com prioridade para buscar a melhor solução o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e manteremos o senhor atualizado sobre os próximos passos.
Agradecemos pela oportunidade de tratar essa situação e reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a satisfação de nossos clientes.

Keila Maciel
Analista de Qualidade
BMW Agulhas Negras

03/08/2026 às 12:04

A empresa indica o telefone para entrar em contato porem é impossivel, tendo em vista que ninguem atende.

03/08/2026 às 13:03

Entraram em contato informando que irao agendar data para efetuar o servico.

07/08/2026 às 16:24

Olá, Sr. Gilberto,
Ficamos felizes em saber que conseguimos solucionar a sua solicitação.
Nosso time de Pós-Vendas, em conjunto com a Analista da Qualidade, acompanhou o seu caso de perto para garantir que tudo fosse resolvido da melhor forma possível. Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação e restabelecer a sua confiança em nosso atendimento.
Se possível, pedimos a gentileza de avaliar o atendimento prestado no Reclame Aqui. A sua avaliação é muito importante para reconhecermos o trabalho da nossa equipe e continuarmos aprimorando nossos serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Departamento de Qualidade Agulhas Negras.

10/08/2026 às 11:25

Atendimento eficiente