Sem preda de reposição e demora de pedido junto à fábrica

28/07/2026 às 09:20

Fiz uma compra de uma mangueira na loja Agulhas Negras 23 de Maio no dia 21/07 e disseram que de 3 a 5 dias a peça chegaria, ocorre que hoje porque eu telefonei pois desde ontem fiquei aguardando uma posição do vendedor que disse que ia checar o Status da peça. Para minha surpresa eu fui informado na presente ligação que realizei hoje onde informa que tiveram um problema de faturamento e que somente hoje normalizaram e amanhã ou sexta que a peça pode chegar. Isto posto eu sempre
Tive um ótimo conceito da Agulhas Negras não só por vendas mas um pós atendimento e principalmente de peças agora estou com um veículo parado por quase duas semana por conta simplesmente de uma mangueira que vocês não tem peças em reposição e ainda esse descaso de informação. Saliento que utilizo esse veículo luxo blindado para transporte de executivos e serviços de táxi luxo e com isso estou impedido de realiza los.
Espero que melhorem essas vendas e informações com mais devido atenção que entendo se fazer necessário.
Cordialmente.
*****.

28/07/2026 às 13:44

Prezado Sr. Alexandre,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação causada durante o processo de solicitação da peça para o seu veículo.
Entendemos plenamente o transtorno ocasionado pela demora e reconhecemos o impacto que essa situação gerou em sua expectativa de atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que, no momento da solicitação, houve uma indisponibilidade temporária no sistema responsável pelo processamento dos pedidos de peças da BMW, o que impossibilitou a conclusão do pedido dentro do prazo esperado. Assim que o sistema foi restabelecido, nossa equipe realizou o acompanhamento do processo e deu continuidade à solicitação com a maior agilidade possível.
Ressaltamos que a BMW Agulhas Negras permaneceu acompanhando todo o andamento da solicitação e continua à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Equipe de Qualidade
BMW Agulhas Negras

29/07/2026 às 11:07

Abri a Presente reclamação e foi resolvida em menos de 24 horas. Sendo assim informo que estou satisfeito com a presente solução e retorno inclusive muito atencioso do Vendedor Eber.
Cordialmente;
Alexandre