BMW 320i M Sport 2026 com 3 meses de uso vazando água pela luz interna

Presidente Prudente - SP
17/12/2025 às 13:08
No dia 27 de agosto deste ano adquiri uma Bmw 320i M sport preta 0km Chassi:*****, que hoje está com 3422Km.
Na última sexta-feira (12/12) sai para jantar e deixei ela estacionada na rua, pouco tempo depois começou a chover e, assim que retornei ao veículo, começou a pingar água em mim, notei que estava saindo da luz interna acima do painel central do veículo, conforme vídeos anexados.
No sábado pela manhã, entrei em contato com o vendedor William, da concessionária BMW Barigui (*****), local onde comprei o carro, para entender como deveria proceder com o reparo do vazamento.
Fui informado que deveria levar o meu carro até a concessionária, onde ele seria avaliado e me passariam o tempo necessário para que fosse consertado.
O problema é que resido em *****, são 207km de distância.
Foi aí que solicitei se existiria alguma maneira de buscarem o meu carro, pois se trata de um defeito não ocasionado por mim, e também não é uma revisão agendada. Estamos falando de um carro com menos de 4 meses de uso e com 3422km, ainda na garantia. Deixei muito claro que se fosse uma revisão ou defeito causado por mim não teria problema algum em me deslocar até lá. Porém se trata de um defeito provavelmente de fabricação, ou seja, eu teria de levar o meu carro até lá, aguardar o tempo necessário para o reparo (deixando assim todos os meus compromissos de trabalho de lado, e, além disso, pagar diárias de hotel para acomodação.
Imagino que esse não seja um padrão de atendimento de uma marca importada que vende carros premium, são quase 400 mil reais investidos no veículo, diante de uma situação totalmente atí[Editado pelo Reclame Aqui] e sequer ocasionada por mim.
Diante disso, aguardo uma resposta da montadora sobre como resolver toda essa situação, e entender se realmente esse é o padrão de pós-vendas das concessionárias autorizadas BMW no Brasil.
Att;
17/12/2025 às 13:40
em tratativa direta com o cliente
att,
equipe Pós Vendas Barigui