Cliente se sente enganada após comprar carro sem estepe com pneus que não são Run Flat, contrariando informação do vendedor

Maringá - PR
29/04/2026 às 15:40
Tenho um Minicooper Countryman, ano 2018. Comprei na Concessionária BMW Barigui em Maringá. Antes de decidir pela compra questionei o vendedor ***** por que o carro não tinha estepe. O vendedor me disse que não tinha estepe porque o carro vinha com pneus Run Flat. Agora, em 2026, precisei trocar os 2 pneus dianteiros. Para minha surpresa descobri que meus pneus não eram Run Flat. Ou seja, paguei por pneus Run Flat e me entregaram um carro com pneus comuns. Estou indignada e me sentindo enganada. Olha o risco que eu corri viajando com um carro sem estepe e com pneu comum. Eu sempre viajo sozinha! Eu jamais compraria um carro que não tem pneu estepe se os pneus não fossem Run Flat. Eu sempre tive uma péssima impressão desta concessionária, sempre me trataram com indiferença.
04/05/2026 às 11:35
Prezada Sônia,
Agradecemos o seu relato e lamentamos que você tenha se sentido dessa forma. Compreendemos perfeitamente a sua preocupação com a segurança e a situação relatada envolvendo os pneus do seu Mini Cooper Countryman.
Na BMW Barigui, a transparência e o bem-estar dos nossos clientes são prioridades. Levamos o seu feedback muito a sério e queremos analisar o seu caso com a devida atenção para entender o que ocorreu durante a negociação e a entrega do veículo.
Nossa equipe de Qualidade e Experiência ao cliente entrará em contato com você em breve, por meio dos nossos canais privados, para conversarmos melhor sobre o ocorrido e darmos o devido acompanhamento para a resolução desta situação.
Fernanda Carvalho
Departamento de Qualidade e Experiência ao Cliente.
BMW Barigüi
04/05/2026 às 17:22
Estou aguardando o contato.