DECEPÇÃO CONCESSIONÁRIA BARIGUI - MARINGÁ

Medianeira - PR
17/04/2019 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesComprei uma BMW X1 na Concessionária Barigui em Maringá.
Adquiri na própria concessionária por razões de confiabilidade do produto, de que como a funcionária relatou, estava revisado, funcionando perfeitamente e contando com apenas 25.000km rodados na data da compra.
Em razão disso, paguei o valor acima da tabela FIPE, por ser de único dono e pelo veículo estar supostamente em perfeitas condições de uso (conforme funcionária). Lembrando que a concessionária deu mais dois anos de garantia no veículo.
Em menos de um mês de uso, o kit multimídia, adaptado ao veículo, que inclusive eu nem sabia quando fiz a aquisição, já estragou! Não ligava mais!
A partir daí começaram os problemas...
Logo pediu a revisão do veículo. Levei na concessionária da própria BMW em Cascavel, fiz a troca das velas, óleo de motor, e etc que o carro exigia, gastando em torno de R$3.*******,00 (ok, carro usado e exige manutenção).
Saindo de lá continuou a acusar uma luz no painel. Retornei na concessionária e me informaram da troca das pastilhas de freio e disco de freio), lembrando que o carro se encontrava com 32.000km. Me informou o funcionário da Concessionária de Cascavel que as pastilhas que estão no carro são paralelas, e por isso o desgaste do disco, além de que não poderiam consertar o kit multimídia por ter sido adaptado, não original de fábrica.
Saí da concessionária sem fazer as trocas de pastilhas e discos.
Entrei em contato com o pós venda da Barigui, e me pediram que levasse o carro até eles, para que pudessem avaliar.
Levei o carro para Maringá, e no dia seguinte me retornaram dizendo que nada poderiam fazer, nem o conserto do kit multimídia, e nem a troca das pastilhas e disco.
Somente me passaram o orçamento da bagatela de R$13.*******,00, levando em consideração que só o som original é de R$5.*******,00, porque o kit multimídia não tem conserto.
Estou indignada e decepcionada!
Comprar um carro usado ou seminovo não deveria ser sinônimo de carro ruim!
Me omitiram as informações do carro quando da venda.
Não sabia do kit adaptado, soube somente quando fui buscar o carro em Maringá, e me informaram que estava revisado e em perfeito estado.
Me senti enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]!