BMW Germânica Piracicaba péssimo atendimento com o consumidor.

Tatuí - SP
04/07/2023 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesAtendendo o chamamento
de Recall para a moto BMW
R1200 GS, depois de um frustrado agendamento que esperei
1 mês, uma nova agenda foi confirmada com 2 meses de espera para troca do cardã da moto. Hoje 04/07/******* compareci na agência de Piracicaba e fui informado que mudaram os procedimentos e terei que aguardar novamente a peça vir e que pode passar de 40 dias . Com isso mais uma vez fizeram eu me deslocar de moto ******* km no frio para mais um frustrado atendimento . Alegaram nao ter peça e mudar os procedimentos , estou nessa tentativa desde
Março de *******, na última reclamação nada foi resolvido, infelizmente o transtorno é grande , não sei como uma marca como
BMW entrega sua marca a empresas que não respeitam consumidores.
31/07/2023 às 10:39
Prezado Marcio.
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido.
Nosso time interno irá enviar um e-mail para dar sequência no caso.
Esperamos reverter esse cenário e poder auxiliar na solução.
25/08/2023 às 17:52
Prezado Marcio,
Conforme contato com a concessionária Germânica Piracicaba, fomos informados que sua motocicleta foi reparada e entregue a você.
A BMW reforça seu compromisso com a satisfação de nossos clientes, e esperamos que esteja satisfeito com a solução do problema ocorrido.
Permanecemos a disposição.
25/08/2023 às 17:56
Prezado Marcio.
Em contato com a concessionária Germânica Piracicaba, fomos informados que sua motocicleta foi reparada e entregue a você.
A BMW reforça seu compromisso com a satisfação de seus clientes e esperamos que o problema relatado tenha sido solucionado definitivamente.
Permanecemos a disposição.
28/08/2023 às 17:38
Após 5 meses de espera fui atendido.