BMW Germânica Piracicaba péssimo atendimento com o consumidor.

Tatuí - SP

04/07/2023 às 10:24

Atendendo o chamamento
de Recall para a moto BMW
R1200 GS, depois de um frustrado agendamento que esperei
1 mês, uma nova agenda foi confirmada com 2 meses de espera para troca do cardã da moto. Hoje 04/07/******* compareci na agência de Piracicaba e fui informado que mudaram os procedimentos e terei que aguardar novamente a peça vir e que pode passar de 40 dias . Com isso mais uma vez fizeram eu me deslocar de moto ******* km no frio para mais um frustrado atendimento . Alegaram nao ter peça e mudar os procedimentos , estou nessa tentativa desde
Março de *******, na última reclamação nada foi resolvido, infelizmente o transtorno é grande , não sei como uma marca como
BMW entrega sua marca a empresas que não respeitam consumidores.

31/07/2023 às 10:39

Prezado Marcio.

Tudo bem?

Lamentamos o ocorrido.
Nosso time interno irá enviar um e-mail para dar sequência no caso.
Esperamos reverter esse cenário e poder auxiliar na solução.

25/08/2023 às 17:52

Prezado Marcio,

Conforme contato com a concessionária Germânica Piracicaba, fomos informados que sua motocicleta foi reparada e entregue a você.

A BMW reforça seu compromisso com a satisfação de nossos clientes, e esperamos que esteja satisfeito com a solução do problema ocorrido.

Permanecemos a disposição.

25/08/2023 às 17:56

Prezado Marcio.

Em contato com a concessionária Germânica Piracicaba, fomos informados que sua motocicleta foi reparada e entregue a você.

A BMW reforça seu compromisso com a satisfação de seus clientes e esperamos que o problema relatado tenha sido solucionado definitivamente.

Permanecemos a disposição.

28/08/2023 às 17:38

Após 5 meses de espera fui atendido.