Cliente insatisfeito com atendimento da BMW e dificuldade em falar com superior.

22/07/2026 às 14:08

É LAMENTÁVEL UM SUPORTE DE ATENDIMENTO AO CLIENTE DA BMW ,SER TÃO RUIM.FICO TRISTE POIS SOU FÃ DA MARCA E CONSUMIDOR HÁ 17 ANOS ,E NUNCA FUI TÃO MAU ATENDIDO PELA ATENDENTE Sra.ROSANA, QUE NÃO TEM CONDIÇÕES NENHUMA , NEM DE SER ATENDENTE DE CEMITÉRIO ,POIS ESTÁ INPACIENTE ,CANSADA E DESMOTIVADA , NÃO ENTENDE NADA DOQUE EU FALO E TÃO POUCO CONSEGUE TRANSMITIR OU DIRECIONAR UMA RECLAMAÇÃO PARA SEU SUPERIOR.
ESTOU TENTANDO FALAR COM UM SUPERIOR DELA HÁ MAIS DE 10 DIAS KKKK.. É ISSO MESMO.. BMW 1O DIAS , E COMO NÃO CONSEGUI FALAR ,E NEM TER UM RETORNO DA Sra.LILIAN ,RESOLVI ENTÃO ABRIR UMA RECLAMAÇÃO PELO RECLAME AQUI .
PENSEI QUE PELO MENOS ALGUÉM IRIA ME LIGAR ,MAS PARA MINHA SURPRESA NÃO QUEREM NEM ME ATENDER MAIS ,POIS COMO ABRI UMA RECLAMAÇÃO NO RECLAME AQUI , QUE É MEU DIREITO DE CONSUMIDOR ,ELES ESTÃO ME RETALHANDO.
ESTOU E CONTINUO A DISPOSIÇÃO PARA FALAR ATÉ COM O LULA SE PRECISO ,PORÉM NO MOMENTO SÓ AUMENTA MEU DESCONTENTAMENTO COM VOCÊS.
VOCÊS BMW NÃO ESTÃO PERDENDO UM CLIENTE DE 17 ANOS ,E SIM GANHANDO UM INIMIGO DA MARCA ,E PERDENDO UM CLIENTE FIEL PARA UM MONTE DE CONCORRENTES QUE ESTÃO APARECENDO NO MERCADO.

22/07/2026 às 16:26

Prezado Daniel,

Boa tarde.

Lamentamos novamente por qualquer inconveniente causado.

Conforme informado anteriormente, nossa equipe de atendimento tentou contato por meio do telefone cadastrado, porém somente na data de hoje conseguimos falar com você com sucesso.

Em relação ao atendimento prestado por nossa colaboradora, após análise e acompanhamento do caso, não identificamos a conduta mencionada. De toda forma, seu relato foi devidamente registrado e encaminhado à nossa equipe de Qualidade para conhecimento e acompanhamento.

Quanto à sua motocicleta, gostaríamos de reiterar que, por estar fora do período de garantia desde setembro de 2023 e não possuir o histórico de revisões periódicas/preventivas em dia, conforme previsto no plano de manutenção (a cada 10.000 km ou 12 meses, o que ocorrer primeiro), não foi possível conceder o reparo sem custos.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer todo o suporte e os esclarecimentos necessários em cada atendimento, independentemente do resultado da avaliação técnica, buscando sempre a melhor alternativa para cada situação.

Contamos com sua compreensão em relação aos pontos esclarecidos e permanecemos à disposição caso necessite de informações adicionais.

Customer Support BMW Motorrad

24/07/2026 às 12:52

A BMW perdeu um cliente de 17 anos ,e ganhou um inimigo ,não recomendo e nem indico mais essa montadora.
Hoje com novas montadoras entrando com qualidade ,atendimento e preços ,eles vão se arrepender e daí será tarde de mais .
O Ifood nadava de braçada ,agora estão desesperado perdendo clientes pelos outros apps como 99Food e Keeta, e vocês BMW ,estarão indo para a mesma situação.