***** com vazamento de óleo e demora na solução

16/05/2026 às 10:56
Comprei a ***** NF emitida em ***** n *****, retirei a moto no dia *****, no dia ***** eu fui dar uma volta a 60 km da minha residência, quando parei, percebi um vazamento, ou seja, caiu alguns pingos como se fosse de óleo no chão, fiquei preocupado, no dia ***** falei com o Vendedor, ele sugeriu levar a moto na concessionária "onde eu comprei" deixei a moto lá nesse mesmo dia ***** e me avisaram que teria que ficar para analise do problema, após uma semana, após minha cobrança, foi falado que teria que trocar a bomba de agua e o liquido de arrefecimento, hoje dia ***** após 19 dias ainda nada, eu perguntei para o Junior, e segundo ele a peça ainda não chegou.. Fala sério né, dei preferencia para comprar na BMW onde eu já comprei anteriormente e não tive nenhum problema, agora ficar tanto tempo assim esperando, eu acho uma falta de respeito com o consumidor.
21/05/2026 às 19:11
Boa noite, Genesio,
Esperamos que você esteja bem. Antes de mais nada, lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Conforme conversamos na manhã do dia 18/05, logo após o seu contato, acompanhamos o caso de perto até que nossa concessionária confirmasse, ainda no mesmo dia, a conclusão dos serviços e a liberação da motocicleta para retirada. Hoje, tentamos um novo contato para obter seu feedback sobre o funcionamento do veículo, porém não conseguimos falar com você.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo inconveniente e confirmamos que todos os pontos mencionados em nossa conversa foram devidamente registrados.
Gostaríamos de lembrar que sua motocicleta conta com garantia de 3 anos, sem limite de quilometragem. Durante esse período, eventuais inconformidades serão tratadas conforme os termos da garantia BMW Motorrad.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento. Conte sempre conosco.
Customer Support BMW Motorrad
0800 707 3578