compra de casaco BMW faltando parte interna

Salvador - BA
28/07/2026 às 05:31
Fiz uma compra de um casaco bmw original na loja bmw eurobike no evento do moto capital e o casaco é cindido com duas peças sendo uma interna que serve como proteção de chuva e a externa que é o casaco , só que quando fui ver em casa percebi que veio faltando esta parte de proteção interna de chuva que seria a parte interna do casaco , gostaria que a loja eurobike resolvesse esta pendência enviando a peça interno que veio faltando já que é uma peça original e que deve ser usado completo para ter a finalidade de proteção de chuva com informado na declaração do produto !!! A compra foi feita no estande da autorizada bmw no evento do moto capital em Brasília!
Grato desde já aguardo retorno para solução do problema
29/07/2026 às 18:40
Boa noite, Carlos.
Esperamos que você esteja bem.
Inicialmente, informamos que tentamos o contato com você no telefone cadastrado no Reclame Aqui em 28/07 as 08:44, 08:59, 18:11 e 29/07 as 17:01, porem sem sucesso. Deixamos recado em sua caixa postal.
Conforme apuramos com concessionária BMW, o casaco adquirido não possui em sua configuração a parte interna que mencionou, ou seja, não houve nenhuma irregularidade no atendimento prestado no momento da venda. Ainda a respeito da capa em questão, faz parte de outro modelo de casado, que inclusive possui valor diferente.
É importante salientarmos, Carlos, que o Sr. foi orientado pela concessionária tanto no evento Capital Moto Week em nosso standy quanto na loja da nossa autorizada e, em todas as vezes, conforme obtivemos, mencionou que não tinha nenhuma dúvida acerca do casaco que adquiriu.
Dessa forma, novamente, estamos certos da compreensão das orientações e permanecemos à disposição.
Customer Support BMW Motorrad