Defeito crônico no farol da BMW GS 1250 ADVENTURE 2024 e descaso da concessionária.

Camocim - CE

07/07/2026 às 11:46

Defeito crônico no farol da GS 1250 ADVENTURE 2024. Sou proprietário de uma GS 1250 faturada em maio de 2025 com apenas 1 ano e um mês de uso e 10 mil km. Veiculo apresenta pane elétrica no farol alto e nos faróis auxiliares defeito já de conhecimento publico na web com vários relatos de proprietários. Acionei o seguro para levar o veiculo pois não mi senti seguro em rodar 400 km sem os faróis funcionarem, chegou no dia 12/06/27 na concessionaria foi feito o diagnostico e ate hoje dia 4 de julho ainda não solucionado o defeito, a concessionaria informa que a peça para substituição tem em estoque mas esta aguardando a liberação da fabrica para instalar a mesma , já fiz três contatos com o 0800 da BMW com o protocolo n 01785212 , o sac. fala que aguarda o comunicado da concessionaria e a concessionaria diz que aguarda autorização da BMW sendo que não há consenso entre as partes e o prejudicado sou eu como infeliz proprietário de uma BMW com defeito

16/07/2026 às 15:52

Olá, Graziani, boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de reforçar que lamentamos sinceramente o ocorrido.

Conforme conversamos por meio da nossa Central de Atendimento e internamente pelo Reclame Aqui, seguimos a tratativa do seu caso até a conclusão do reparo e a entrega da motocicleta a você em perfeitas condições de uso.

Aproveitamos este contato para lembrar que as motocicletas BMW Motorrad contam com 3 anos de garantia, sem limite de quilometragem. Durante esse período, eventuais irregularidades caracterizadas como provenientes do produto serão corrigidas de acordo com os termos e condições da garantia.

Também contamos com sua avaliação positiva no encerramento deste atendimento, sua opinião é muito importante para nós

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Customer Support BMW Motorrad
0800 707 3578
[email protected]

16/07/2026 às 16:07

Após o uso da plataforma do reclame aqui a solicitação foi prontamente atendida e o problema solucionado