Insatisfação com compra de moto BMW 1300GSA, apresentação de defeitos com 1.500km, perda de viagem e solicitação de troca ou cancelamento.

São Vicente - SP

24/04/2026 às 15:43

Moto zera
BMW 1300GSA Ano 2026

Insatisfeito com a compra do veículo e problemas causados.

CHASSIS - *****

COMPRA
Moto Retirado na concessionária no dia 28/02.

Total do investimento de 148.000,00

Usei a moto por 500km para poder fazer a primeira revisão, para fim de fazer uma viagem.

Na data de 20/03 com apenas 1.500 km, estava indo para Goiânia estado de goias no GP MOTOS, em Minas Gerais na cidade de Monte Verde, o veículo apresentou o defeito.

Fiquei muito nervoso com a situação, fui obrigado a abandonar o grupo de 18 motos e voltar para casa.

Estava com tudo pago hotel, comida e 3 dias do evento em Goiânia
Perdi tudo por causa desse veículo

Hoje venho aqui em meu direito de consumidor pedir a troca da moto, pois está cheia de problemas oculto, e ja tem mais de 30 dias!

Ou cancelamento da compra e a devolução da minha moto que dei na troca.

Protocolo guincho - *****
Protocolo sac - *****

15/05/2026 às 17:57

Boa tarde, Washington,

Esperamos que você esteja bem e, antes de mais nada, sentimos muito pelos inconvenientes.

Como pudemos conversar através dos nossos canais de atendimento e Reclame Aqui, conseguimos encontrar a melhor solução e realizar a manutenção da motocicleta, onde ela foi entregue a você em perfeito estado de uso.

Gostaríamos de agradecer sua confiança e reforçar o nosso compromisso com sua satisfação. Lembramos, por fim, que nossa garantia é de 3 anos, sem limites de quilometragem. Durante esse período as eventuais irregularidades consideradas como provenientes do produto serão corrigidas de acordo com os termos de garantia BMW Motorrad.

Seguiremos então à disposição em nossos canais e contamos com sua avaliação positiva neste atendimento.

Customer Support BMW Motorrad
0800 707 3578
[email protected]

22/05/2026 às 21:37

Resolveram o problema, gosto muita da marca e recomendo a empresa.