Moto BMW 310 com vazamento no carter após 8 meses de uso

Uberlândia - MG
06/07/2026 às 13:23
A reclamação é de tristeza, não é reclamação da concessionaria de Uberlândia.
A reclamação é que, é a segunda moto 310 que possuo, a primeira foi tudo bem. Mas esta a segunda, adquiri em 30 de outubro de 2025, ou seja, a mais ou menos oito meses. A quilometragem é de 1.352Km rodados. Sendo aproximadamente 170 Km mensal.
No dia 4 deste mês, ao sair de casa, notei que tinha alguns pingos de óleo na garagem, pesei que era o óleo da corrente. Assustei e fui até a concessionaria de Uberlândia, onde sou atendido muito bem. Falei com o atendente e fiquei aguardando. Logo após veio a tristeza, o carter do motor esta vazando.
Como se sabe, as concessionárias não tem peças de reposição imediata. O atendente me explicou com detalhes e vai pedir as peças. O serviço será de três a quatro dias, após a chegada das peças, ou seja, vou ficar sem moto por mais de dez dias.
Muito triste com a BMW, uma moto novinha já com defeito de fabrica.
A pergunta é? Vou fica a pé até resolver o conserto da moto. Não concordo com isso.
17/07/2026 às 19:55
Olá, Sr. Márcio,
Boa noite!
Esperamos que esteja bem e, antes de tudo, lamentamos o ocorrido.
Conforme conversamos por meio do Reclame Aqui, acompanhamos todo o processo de manutenção da motocicleta até que ela fosse entregue ao senhor em perfeitas condições de uso.
Apesar do imprevisto, gostaríamos que soubesse que, em conjunto com nossa concessionária autorizada e nossa equipe de atendimento, buscamos solucionar a situação da forma mais ágil e adequada possível. Por isso, agradecemos sua paciência, compreensão e confiança em nossa equipe durante todo o processo.
Aproveitamos a oportunidade para lembrar que sua motocicleta conta com garantia de 3 anos, sem limite de quilometragem. Durante esse período, eventuais ocorrências caracterizadas como irregularidades provenientes do produto serão tratadas de acordo com as condições previstas no Termo de Garantia.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Customer Support BMW Motorrad
18/07/2026 às 13:07
vou fazer outra troca, apenas pelo atendimento da concessionária de Uberlândia, eles merecem, são muito bons de serviço.

20/07/2026 às 08:34
Agradecemos a confiança e avaliação, Marcio.
Esse feedback será prontamente enviado ao time da concessionária.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Customer Support BMW Motorrad