Moto BMW nova com defeito grave e recusa de garantia por falta de revisão

15/09/2026 às 14:54

Eu comprei uma moto bmwela está com garantia de fábrica e tem apenas 10.000 km rodados..não é uma moto que usamos todos os dias pois essa moto foi comprada apenas para passeios e viagens pois para o dia dia temos uma simplesfomos fazer uma viagem nela e ela parou e só entrava a primeira marcha as outras não entrava então pedimos o guincho e depois entrei em contato com o fabricante da bmw que então nos informou que não seria arrumada pela garantia porque a loja que compramos não fez a revisãoentão seria cobrado a parte mais como pode uma moto na garantia uma moto nova com 10 quilômetros rosados deu um defeito gravíssimo e eles não dão suporte pro cliente..não existe uma moto nova com baixíssima km eles não darem o suporte da garantia por causa da revisão que não foi feita pois não estávamos com a genteeu entendo que uma moto nova e com baixíssimo km deu um defeito desse mostra que não tem qualidade e pior eles não darem suporte para o clientenão é uma moto velha e de quilometragem altanão era para acontecer issotodos os lugares que eu passei o expliquei a situação todo mundo falou que nunca viu isso da um defeito em uma moto tão nova e quilometragem baixa assim e pior pegaram a moto aqui no guincho e como não vou fazer o concerto com eles eles não vão trazer a moto de volta onde pegou a bmw é um descaso com o cliente eu me arrependi de mais de ter comprado essa marca e não indico para ninguém