Moto com ******* km pifou a buzina e demora na solução

Niterói - RJ
26/02/2024 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesTenho uma gs310 comprada recentemente e com menos de ******* km. Do nada, na véspera do carnaval a buzina parou de funcionar. Cancelando assim uma viagem. Entrei em contato com o pós venda agendando o reparo, pois a moto está na garantia. Chegando lá. Pra minha surpresa e tendo avisado sobre o problema com antecedência , eles não tinham a buzina e ainda deram um prazo de 15 dias pra resolver. Ou seja , não pude viajar com a moto. E agora estou ainda sem data pra uma simples troca de buzina. Além desse aborrecimento com a moto, o atendimento foi pessimo. Os funcionários acham que estão fazendo um favor. Talvez pelo fato de estar usando a garantia. São arrogantes. O pior de tudo é uma moto com tanta tecnologia ter um problema tão bobo em pouco uso e não ter solução imediata pra isso. Minha moto já está há uma semana lá e não me deram nenhum retorno. Lamentável.
01/03/2024 às 16:29
Prezado Luiz Antonio, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido.
Informamos que após apurarmos o caso com a concessionária Autokraft, identificamos que a motocicleta deu entrada na oficina no dia 20/02, tendo a peça chegado na concessionária no dia 26/02.
Identificamos também que devido instabilidade de energia ocorrida no município no Rio de Janeiro, a motocicleta foi entregue reparada a você no dia 28/02, tendo ocorrido todo o processo em 6 dias úteis, tendo sido o reparo coberto pela garantia conforme ordem de serviço nos enviada, e não 15 dias.
Informamos também que desconhecemos a afirmação de que ocorram diferenças de atendimento entre clientes atendidos pela garantia BMW ou pagantes direto, pois tanto a concessionária Autokraft, quanto a BMW Motorrad prezam pela excelência no atendimento, satisfação e fidelização de nossos clientes.
Sendo este o que temos para informar, permanecemos a disposição sempre que necessitar.
Customer Support BMW Motorrad
02/03/2024 às 17:24
Talvez a empresa não tenha lido minha reclamação com a devida atenção, ou tenha problemas em interpretação de textos.
Assim como fazem com o cliente quando surge um problema.
Primeiro reclamei da qualidade da peça. Uma moto com ******* km pifar a buzina. Esse item não foi respondido.
Segundo ponto foi o fato de negligenciar a abertura do chamado , pois levei no dia 20 , mas, abri a reclamação antes e a empresa não se prontificou em pedir a peça. Ou seja, não viajei no carnaval , por conta do defeito, e fiquei vários dias sem a moto , dias que poderiam ter sido menores, caso no ato da abertura a peça fosse solicitada. Quanto ao atendimento, lógico que a empresa irá alegar que atende a todos bem, ja viu alguém alegar que atende mal??? Como pela resposta da empresa , tudo parece estar normal. Afirmo que não pretendo mais negociar outros veículos nessa concessionária, muito menos indicar essa agência a alguém.
04/03/2024 às 10:41
Prezado Luis Antonio, tudo bem?
Não houve interpretação de texto de nossa parte, visto termos detalhado a linha do tempo dos acontecimentos. Além disso, com o problema ocorrido na buzina, e a peça tendo sido substituída em garantia, evidentemente identificado um problema de qualidade e por esse motivo, aprovamos a substituição da peça em garantia para solução definitiva do problema.
Sendo o que temos para lhe informar.
Customer Support BMW Motorrad