Rio Branco - AC

19/05/2026 às 11:44

Tenho uma motocicleta bmw gs 1300 tramontana e ela deu uma pane e não liga nada nós comandos de mão , entrei em contato com a bmw para ver se me ajudavam a levar a motocicleta até uma autorizada mais perto que mim , que no caso é 600 km e eles me informaram que não é possível, aí não entendo essa assistência de garantia, a moto deu problema, ainda está em garantia, só faço minha revisão dela na assistência técnica autorizada da marca , aí no dia que precisamos do serviço, não conseguimos . Como posso proceder?

28/05/2026 às 18:41

Boa noite, Thiago,

Esperamos que esteja bem e lamentamos pelo imprevisto ocorrido com a sua BMW Motorrad.

Conforme conversamos tanto pelo Reclame Aqui quanto por telefone hoje, assim que recebemos o seu acionamento, prestamos esclarecimentos sobre o funcionamento do programa Assistência 24h BMW Motorrad. Em seguida, acompanhamos todo o processo de manutenção da motocicleta até a sua entrega em perfeitas condições de funcionamento.

Gostaríamos de agradecer pela sua confiança, reforçar o nosso compromisso com a sua satisfação e lembrar que a garantia BMW Motorrad é de 3 anos, sem limite de quilometragem. Durante esse período, eventuais irregularidades comprovadamente relacionadas ao produto serão cobertas, conforme os termos da Garantia BMW Motorrad.

Seguimos sempre à disposição em nossos canais de atendimento.

Customer Support BMW Motorrad

Central de Relacionamento com o Cliente BMW Motorrad
0800 707 3578 [email protected]

Assistência 24h BMW Motorrad
0800 707 7910

29/05/2026 às 09:39

A empresa me explicou o pq não poderia ter a assistência, e tudo foi resolvido com garantia.
Quero agradecer a empresa.