30/04/2026 às 14:12

Ter uma BMW 0km é o sonho da maioria dos homens, no dia 09/03 me entregaram o sonho, uma GS 1300 Triple Black 2026.
Infelizmente meu sonho tem sido um pesadelo. Resolvi fazer uma viagem a búzios que fica a 200 km da minha cidade (teresópolis) quando a moto tinha apenas 350 km rodados, no retorno a minha cidade, com seus 780 km rodados, ao parar na minha garagem percebo um vazamento de óleo na parte inferior do motor, sujando todo o escapamento e cavalete central. Imediatamente fiz um vídeo da moto e enviei a revenda, no qual prontamente assumiu e enviou a BMWRIO.

Aí é que começa o caos. A garantia foi aceita entretanto a moto já passa de 20 dias na concessionária sem solução e sem previsão de entrega. Minha moto 0km passou mais tempo na oficina que na minha casa. Fico pensando, qual o prazer que vou ter quando olhar pra ela? Estou extremamente desgostoso em relação a moto e infelizmente a paciência chegou ao fim e tomarei medidas extremas caso o problema não seja solucionado o quanto antes.

Deixo aqui minha EXTREMA INSTATISFAÇÃO e exijo que seja resolvido prontamente meu problema.

11/05/2026 às 14:23

Boa tarde, Sebastian,

Esperamos que você esteja bem.

Conforme conversamos logo após recebermos seu contato e após a entrega da motocicleta a você, acompanhamos a finalização dos serviços junto à concessionária BMW até que sua R 1300 estivesse em perfeito estado de uso.

Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e, mais uma vez, pedimos desculpas por esse imprevisto — definitivamente, não era essa a experiência que gostaríamos que você tivesse na realização desse sonho. Aproveitamos para lembrar também que nossa garantia é de 3 anos e, durante esse período, as irregularidades consideradas provenientes do produto serão corrigidas de acordo com o termo de garantia entregue a você no momento da retirada da motocicleta, zero km.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Customer Support BMW Motorrad
0800 707 3578