Reclamação sobre falha em amortecedor de moto BMW GSF 850 após revisão e negativa de garantia pela concessionária de Santos.

Águas de Lindóia - SP
21/05/2026 às 15:57
Boa tarde meu nome é Adeilson e gostaria de expressar minha indignação e minha decepção com a marca BMW e também a concessionária. Onde se encontra a minha moto tem uma gsf 850 e deixei essa moto na concessionária de Santos no litoral para poder tá fazendo a revisão de 10 mil km e uma semana depois que a moto saiu da revisão apresentou uma falha no sistema de amortecedor. Voltei até a concessionária apresentando o problema e a concessionária acionou o seguro e simplesmente. Foi negada a garantia da peça. Então gostaria de expressar minha indignação e minha revolta. Por não ter um respaldo da BMW. Eles alegam mau uso sendo que a moto tá com 10 mil Km. A moto sempre foi feita as revisões na concessionária e simplesmente a moto já está mais de 40 dias lá e eu não tenho uma posição positiva referente esse problema.
28/05/2026 às 18:18
Boa noite, Adeilson,
Esperamos que esteja bem e, прежде de tudo, lamentamos muito pelo imprevisto com a sua motocicleta.
Conforme conversamos por meio das mensagens internas no Reclame Aqui, assim que recebemos o seu acionamento, estamos acompanhando o processo de manutenção junto à concessionária BMW.
Permaneceremos acompanhando essa tratativa até que sua BMW Motorrad seja entregue em perfeitas condições de uso.
Seguimos à disposição durante todo esse processo.
Customer Support BMW Motorrad