Suporte de baú traseiro de BMW F800 GS ADVENTURE. Toda original trincou devido à má qualidade do material

07/07/2026 às 01:44
Tenho uma BMWF800 GS. A moto é toda original e ha alguns dias, meu suporte de baú traseiro, veio a trincar. Fiz algumas pesquisas e muitos forums dizem que a peça não aguenta o real peso e por ser um aluminum/plastico ela pode se quebrar não asegurando o real propósito para que server, então dito isso preciso de uma solução pois essa peca não foi quebrada por mal uso e muito menos colocado algum peso sobre ela. Tenho fotos da peça. Ah, um detalhes, dizem que mesmo com a trepidation essa peça quebra a toa, levando a real dúvida de sua qualidade. Possível a BMW, fazer seu cliente amado por BMWs, solucionar esse meu problema?
14/07/2026 às 10:01
Bom dia, Ramon,
Esperamos que você esteja bem e lamentamos muito o ocorrido.
Inicialmente, para a avaliação de eventuais irregularidades apresentadas em nossas motocicletas, recomendamos a visita a uma de nossas concessionárias autorizadas. Nelas, nossos técnicos poderão realizar um diagnóstico adequado e apresentar a melhor solução para o caso.
Em relação ao seu relato, não temos conhecimento de que a trepidação mencionada possa ter causado o problema informado. No entanto, como a garantia de 2 anos da motocicleta foi encerrada em 2018, não será possível realizar o reparo e/ou a substituição do componente sem a prévia elaboração de um orçamento.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento e esperamos que seja possível encontrar a melhor solução para a situação apresentada.
Customer Support BMW Motorrad
0800 707 3578