***** Zero Km: 3 meses de posse, 3 idas à oficina e não liga!

Votorantim - SP

12/05/2026 às 11:15

ID: 248381921

Comprei uma ***** em fevereiro/26 e estou vivendo um pesadelo. A moto está com apenas 600km porque eu simplesmente NÃO CONSIGO usar. Ela apresenta um defeito intermitente na partida: passa dias sem ligar e, do nada, volta a funcionar.
Já levei na concessionária TRÊS VEZES. Eles alegam que "não encontram o defeito", mas o fato é que o problema continua e eu estou com um "elefante branco" na garagem. Paguei por uma BMW pela confiabilidade e recebi um veículo que me deixa na mão.
Exijo que a ***** intervenha e resolva o problema de uma vez por todas. É inadmissível um veículo premium apresentar esse tipo de falha e o suporte técnico ser incapaz de diagnosticar.
Quero lembrá-los do Código de Defesa do Consumidor (Art. 18): Se o produto apresenta vício e não é sanado em 30 dias, você tem o direito de exigir a substituição do veículo, a restituição do valor pago ou o abatimento proporcional do preço.

15/05/2026 às 19:32

Boa noite, Viviane,

Esperamos que esteja bem e sentimos muito pelo ocorrido.

Assim que recebemos o seu contato, acionamos a concessionária BMW e, juntamente com o nosso suporte técnico, auxiliamos para que a peça fosse disponibilizada. Conforme obtivemos, a motocicleta está em oficina terceira de confiança aonde a manutenção será realizada.

Ficaremos à disposição para qualquer nova necessidade neste caso.

21/05/2026 às 18:45

Boa noite, Viviane,

Pedimos desculpas pela resposta anterior, solicitamos por gentileza que desconsidere. Reforçamos que estamos acompanhando o andamento dessa ocorrência com a concessionária BMW Motorrad e, em conjunto com a oficina autorizada a manteremos informada das tratativas.

Gostaríamos de lembrar que a motocicleta possui garantia de 3 anos, sem limite de quilometragem. Durante esse período as irregularidades identificadas como provenientes do produto serão corrigidas de acordo com o termo de garantia BMW Motorrad.

Seguiremos à disposição enquanto isso através das mensagens privadas neste atendimento.

22/05/2026 às 20:42

Boa noite, Viviane/ Alexandre,

Esperamos que esteja bem.

Como pudemos conversar hoje no telefone fina *****, nos informou que depois da manutenção e acompanhamento feito na motocicleta pela concessionária BMW, ela permanece funcionando corretamente.

Mesmo encerrando esse acompanhamento, saibam que seguiremos à disposição sempre que necessitarem.

26/05/2026 às 15:17

O meu problema foi com a parte mecanica, fui atendida pelo prazo maior do que eu gostaria, espero que eu não precise usar mais.