2 meses sem carro - Peças de reposição

Niterói - RJ
02/04/2019 às 13:33
Ver todas ReclamaçõesHá aproximadamente 2 meses atrás tive um acidente com o carro e tive que leva-lo até a Norden Motors .
Para reparo, eles me disseram que seria necessário importar algumas peças. Primeiramente a previsão era de 30 dias, porém até hoje estou aguardando a peça chegar e estou sem meu carro faz 2 meses. Atendimento horrível, não respondem à correios com data firmes, um total descaso com o cliente. Até hj não sei quando terei meu carro de volta. Lamentável
03/04/2019 às 17:14
Informamos que o caso relatado encontra-se com a peça entregue na concessionária em 02.04.*******.
Cientes que nossas explicações não invalidam os inconvenientes mencionados e lamentamos a má impressão que fora causada e, ciosos do padrão de atendimento que almejamos oferecer aos nossos clientes, gostaríamos de contar com sua compreensão.
Agradecemos o contato e nos colocamos à disposição através do telefone*******, site https://*******
Departamento de Qualidade Norden Motors