Atraso na entrega e falta de suporte para BMW i3 com defeitos na Sael Imbiribeira Recife

Jaboatão dos Guararapes - PE
05/02/2026 às 17:26
Boa tarde ,
Comprei um i3 BMW na Sael Imbiribeira Recife onde já se passaram quase um ano e eu não consigo ter o veículo vários problemas apresentado e o último agora já se passaram quase três meses e não se tem nem previsão de entrega Por vários momentos tentei tratar com o André o vendedor e o mesmo não me respondia tive que me dirigir até a loja ao chegar tentei falar com ele de longe olhando para ele quando ele me viu ele ignorava meu Zap quando ele me viu ficou desconfiado logo não quis mais tratar com ele e aí pedi pra chamar o gerente Bosco que se prontificou resolver etc tal até hoje não tem solução nenhuma passa o Zap ele não responde ligo insistentemente aí ele diz que passou pra diretoria que agora passou pro jurídico que agora vai passar pra quem enfim Por vários tentativas não sei mais o que fazer A não ser acionar juridicamente não é o que eu gostaria porque achei que era uma empresa séria .
09/02/2026 às 17:57
Prezada Sra. Neylane,
Agradecemos seu contato e lamentamos sinceramente todo o transtorno e a insatisfação relatados em sua mensagem. Reconhecemos que a situação descrita não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que estamos cientes do histórico do seu veículo BMW i3 e das ocorrências mencionadas. Desde o seu último contato, nossa equipe vem acompanhando o caso com atenção, e os trâmites necessários para a troca do veículo já estão sendo realizados, conforme alinhado em contato prévio com a senhora.
Ressaltamos que o processo envolve etapas administrativas e técnicas que precisam ser cumpridas, mas reforçamos que o caso segue em tratativa interna, com o devido acompanhamento, para que seja concluído da melhor forma possível e no menor prazo viável.
Lamentamos também qualquer falha de comunicação ocorrida ao longo desse período e estamos trabalhando para melhorar nossos fluxos internos, a fim de evitar situações semelhantes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução definitiva.
Herica Serrão
Gerente de Qualidade