Recife - PE

21/03/2024 às 11:13

No dia 24/02/******* deixei meu veiculo, X1, com 6 meses de uso e uma quilometragem de ******* km, na concessionária SAEL autorizada BMW no Recife para verificar um barulho na direção.
Porém, fui informado neste momento que existia um recall para o modelo do meu carro. Para realizar o serviço, foi solicitado que eu assinasse um termo de responsabilidade, pois o Recall era de risco iminente à vida.
******* que não recebi nenhuma mensagem, WhatsApp, email ou tentativa de comunicação sobre esse possível risco que estava eminente no Recall.
Após 12 dias de entrada do veículo, liguei para a consecionária, onde informaram que ainda aguardavam peças. Ao solicitar um carro reserva e o prazo para entrega do meu veículo, informaram que deveria ligar par o SAC da BMW.
Ao entrar em contato com a central da BMW, número*******, eles não tinham conhecimento do incoveniente e que dariam um resposta no prazo de dois dias úteis (*******). Achei muito estranho dar entrada em uma concessionária autorizada e a BMW não é informada? Não solicitaram as peças? veículo na garantia de fabrica?.?????
Após o término desse prazo, e decorrido 19 dias desde a entrada do veículo, entrei novamente em contato com o SAC, ao passar o protocolo para o atendente, o mesmo perguntou qual era minha solicitação, o que me obrigou a abrir uma reclamação na ouvidoria (a mesma do SAC) protocol 01728819.
Liguei novamente no dia 13/03/******* e a resposta foi: "estamos aguardando a logistica".
Ao adequerir um veículo BMW, você tem a confiançã de uma marca alemã e, por ser um veículo premium, a certeza de um atendimento diferenciado.
A falta de cuidado com o consumidor, pois todo tempo fui EU buscando a empresa e a FALTA de organização, informação e estrutura é evidente.

25/03/2024 às 16:52

Prezado Sr. Flávio Lima,

Agradeço seu retorno em nos explicar a experiência negativa que causamos.

Conforme informado, estamos aguardando a logística que nos deu um prazo para dia 19/04/*******.

O SAC da montadora autorizou um veículo reserva e esperamos amenizar este contratempo devido ao tempo de espera.

Mais uma vez, nos desculpe pelo ocorrido e nos dê uma chance para tirarmos esta impressão que lhe causamos.

Herica Serrão
Gerente de Qualidade