Mau atendimento e descaso na BMW STAR NEWS

Paranaguá - PR

23/06/2025 às 19:42

ID: 220352059

É inacreditável o quanto alguém pode se sentir mau em uma loja com tantos recursos, infelizmente hoje dia 23/06 a exatamente 12:45 estive novamente na BMW STAR NEWS e pela 3 vez fui mau atendida, ou melhor; se quer fui atendida, fiquei por 10 minutos andando de um lado pra outro dentro da loja olhando as motos enquanto 3 suponho que vendedores ficaram sentados fingindo que eu não existia dentro da loja um inclusive de fones de ouvido visivelmente ouvindo música. Fui ignorada pela terceira vez nessa loja, sei que não está escrito na minha testa que eu possui uma BMW 1250 ano 2024 que tenho interesse em trocar por uma 1300 adventure, porém como falei , já estiver lá por 3 vezes e em nenhum delas sugeriram qualquer orçamento ou se quer me perguntaram o que eu queria, na primeira vez a pessoa que me atendeu me olho de cima a baixo quando eu falei qual moto tinha interesse.
Enfim que fique aqui meu relato de indignação do pessimo serviço dessa loja é minha preocupação pois infelizmente dentro de Curitiba só tem essa pessima loja e eu tenho que fazer a segunda revisão da minha. Não tenho coragem de pisar lá novamente.
Meus questionamentos vendo minha moto dos sonhos pq o atendimento é pessimo ?
Arisco ser envergonhada mais uma vez e tento realizar o serviço ?
Ou rodo mais de 200 km para fazer o serviço na minha moto ?

E aí BMW COMO VAI SER ? Só pelo fato de ser mulher vou ser obrigada a passar por isso ?