Amortecedor estourado aos 20 mil km e falta de avaliação

Curitiba - PR

14/10/2020 às 11:04

Tenho uma BMW X2 ******* com aproximadamente 20.******* km rodados. Recentemente percebemos um barulho na suspensão e resolvemos pedir uma avaliação na concessionária embora nada constasse no computador de bordo. A concessionária me avisou que o barulho seria do amortecedor dianteiro esquerdo que estava estourado/Vazado! ******* que o carro foi usado somente na cidade, em uso comum seguindo todos os cuidados que se deve ter com um carro de 200mil! Pedi a avaliação da Concessionária em junto a montadora para acionar a garantia, pois nem mesmo um veículo popular de uso diário se faz necessário reparar amortecedor antes de no mínimo 60mil km! A concessionária disse que nada poderia ser feito, e que eles só poderiam ceder a garantia dos itens descritos no contrato. Em contato com ******* da montadora para tentar uma resolução, a devolutiva foi que o assunto deveria ser tratado na concessionária. Enfim, ficamos em meio esse jogo de empurra e ninguém se prontificou nem analisar o caso, ou a peça para ver se trata-se de um defeito de fabricacao! Gostaria que pelo menos a empresa fizesse uma perícia na peça, pois nenhum carro, por mais simples que seja, se faz necessário a troca de amortecedor com essa quilometragem!

17/10/2020 às 11:48

Olá Luciana.

Primeiramente, lamentamos quanto aos pontos ressaltados em vossa reclamação.

Gostaríamos de informá-lo que o SAC da BMW do Brasil tentou contatá-lo via chamada telefônica e mensagem privada no Reclame Aqui, sem sucesso.

Para prosseguirmos com o atendimento, por gentileza, nos informe via mensagem privada, um número alternativo para contato e um melhor horário para ligarmos, ou responda a mensagem privada com os dados solicitados.

Aguardamos seu retorno e esperamos continuar contando com a sua preferência.

18/10/2020 às 15:48

Boa tarde, alterei o número de contato nos dados aqui no reclame aqui! Favor ligar novamente, não recebi chamada no número anterior! Grata

27/10/2020 às 18:44

Dia 20/10 entrei em contato com o *******, já que a equipe disse não ter conseguido contato comigo, relatei todo o problema e me prometeram retorno em 2 dias úteis! Ficou so na promessa, até agora nenhum retorno.

31/10/2020 às 08:45

Olá, Luciana.

O seu caso continua em avaliação por nossas áreas internas, assim que possível te contataremos novamente para mais esclarecimentos.

Pedimos que aguarde o nosso retorno e avalie a reclamação somente após o encerramento do caso.

02/11/2020 às 16:38

Vim me manifestar novamente, pois a empresa me prometeu via ******* RETORNO EM DOIS DIAS ÚTEIS e até agora zero retorno!

03/11/2020 às 10:11

Olá Luciana.

Lamentamos pelo inconveniente. Já solicitamos agilidade na avaliação e retorno do seu caso, estamos acompanhamento pontualmente e em breve lhe daremos o retorno definitivo.

05/11/2020 às 10:11

Olá, Luciana.

Ressaltamos que estamos concentrando os nossos melhores esforços para atender a sua solicitação o mais breve possível e o manteremos informado ao longo do processo.

07/11/2020 às 09:46

10/11/2020 às 10:25

Olá, Luciana.

Gostaríamos de informá-lo que tentamos contatá-lo via chamada telefônica, porém, sem sucesso.

Para prosseguirmos com o atendimento, por gentileza, nos envie um número alternativo e melhor horário para contato via mensagem privada.

Aguardamos seu retorno e esperamos continuar contando com a sua preferência.

12/11/2020 às 12:14

Olá, Luciana.

Gostaríamos de informá-la que tivemos contato telefônico com o Willian, onde mesmo esta ciente de que a solicitação da reavalição da garantia será solicitada e também o prazo para chegada da peça e reparo.

Pedimos desculpas pelos transtornos e que aguarde o nosso retorno e avalie a reclamação somente após o encerramento do caso.

14/11/2020 às 09:57

Olá, Luciana.

Após o recebimento de sua manifestação, procedemos com as devidas análises e identificamos o inconveniente relatado não foi acarretado por defeito de fabricação, por uma falha na montagem ou pelo material, tendo sido ocorrido pela ação de agente externo. Deste modo, os custos de reparo e mão de obra deverão ser arcados pelo proprietário.

Fomos informados que a previsão de recebimento da peça em Cajamar é 18/11/*******.

Ressaltamos que estamos concentrando os nossos melhores esforços para atender a vossa solicitação o mais breve possível e o manteremos informado ao longo do restante deste processo/solicitação.

17/11/2020 às 09:12

Olá, Luciana.

Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.

19/11/2020 às 08:49

Olá Luciana.

Lamentamos pelo inconveniente. Já solicitamos agilidade para chegada da peça, estamos acompanhamento pontualmente e em breve lhe daremos o retorno definitivo.

21/11/2020 às 11:42

Olá, Luciana.

Informamos que a peça foi recebida na data de ontem (20/11/*******) a tarde, o novo proprietário já foi contatado e a entrega ficou agendada para o dia 25/11/*******.

24/11/2020 às 08:17

Olá, Luciana.

Primeiramente, lamentamos quanto aos pontos ressaltados em vossa reclamação.

Fomos notificados pela concessionária que o veículo está em fase final de reparo.

25/11/2020 às 11:46

No dia 19/11/******* a empresa respondeu a minha reclamação dizendo que a análise feita constatou que não era um defeito de fabricação, porém o carro não estava na concessionária e a peça não foi retirada, como fizeram a análise?? A BMW está agindo com total descaso e desrespeito, tentando fazer de palhaço um cliente! Vou entrar em contato com a concessionária e já deixar registrado aqui que solicito a devolução da peça avariada Para uma análise judicial.

27/11/2020 às 12:39

Olá, Luciana.

Conforme conversamos chamada telefônica, comunicamos que fomos informados pela concessionária Iesa - Novo Hamburgo que vosso veículo, chassi: WBAYJ7101KEF53429, foi reparado e entregue para a nova proprietária.

Todavia solicitamos que em caso de necessidade futura entre em contato conosco para que todo e devido suporte seja prestado.