Barulho na Suspensão que ninguém arruma.

14/12/2020 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesPois bem, comprei uma 320i 19/20 M sport geração G20 e logo de cara apresentou dois problemas, o primeiro que era uma vibração no volante foi prontamente resolvido, já o segundo ( uns estalos ao esterçar o volante) não foi resolvido, a Css Osten do Anália Franco fez o procedimento pedido pela BMW e NÃO RESOLVEU, agora a Css precisa entrar em contato com a BMW para ver se a montadora consegue resolver o problema ou achar uma solução viável, o maior problema é que o prazo é indeterminado, ou seja, não sei quando terei meu carro novamente.
Uma vergonha um carro com 2 mil km ter que ficar encostado na CSS por pelo menos um mês ou mais.
já tinha tido bastante problema com MINI e mesmo assim acabei insistindo no erro de ter outro BMW, dessa vez será o ultimo mesmo.
Aguardo pelo menos um posicionamento da BMW pra saber quanto tempo ficarei sem meu carro.
16/12/2020 às 11:27
Olá Vinicius.
Primeiramente, lamentamos quanto aos pontos ressaltados em vossa reclamação.
Conforme conversamos via chamada telefônica, seu relato foi registrado e lhe posicionaremos assim que tivermos retorno das áreas responsáveis. Em caso de dúvidas, por gentileza, retorne a mensagem privada que lhe direcionamos.
Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.
19/12/2020 às 12:05
Olá, Vinicius.
Ressaltamos que estamos concentrando os nossos melhores esforços para atender a sua solicitação o mais breve possível e o manteremos informado ao longo do processo.
21/12/2020 às 13:41
Ainda no aguardo, na primeira ligação pediram as informações do meu carro para levantar o que estava ocorrendo, ficaram de dar uma resposta mas já faz uma semana e ainda não tive qualquer outro contato da BMW, ainda no aguardo.....
22/12/2020 às 12:24
Olá Vinicius.
Lamentamos pelo inconveniente. Já solicitamos agilidade na avaliação e retorno do seu caso, estamos acompanhamento pontualmente e em breve lhe daremos o retorno definitivo.
Pedimos que aguarde o nosso retorno e avalie a reclamação somente após o encerramento do caso.
28/12/2020 às 08:48
Ainda sem nenhuma explicação, fui até a concessionaria que deixei o carro e me afirmaram que a BMW não chegou nem a fazer contato com eles ainda, nem sobre o carro e nem sobre o reclame aqui.
28/12/2020 às 10:33
Olá, Vinicius.
Estamos efetivamente desde o dia 16/12/******* solicitando informações da concessionária e até a data de hoje não tivemos retorno.
Já solicitamos agilidade no retorno e assim que tivermos um posicionamento voltamos a contatá-lo.
30/12/2020 às 13:01
Olá, Vincius.
Fomos informados pelo Guilherme da concessionária que a demanda apresentada já foi solucionada. Desta forma, gostaríamos de nos colocar à disposição caso precise de algum auxílio.
Ressaltamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos BMW e prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes.
23/05/2023 às 13:56
Vendi o carro sem solucionar o problema