05/05/2025 às 14:57

Sou proprietário de uma BMW X1 25i ano 2019 e ela apresenta um comportamento de falha na primeira partida do dia,quando o veiculo está frio, ao engatar a marcha Logo após ligar o veículo.
Quando isso ocorre, o veiculo falha e algumas vezes chega a desligar.

Se aguardar estabilizar a rotação, cerca de 20 segundos, o sintoma não aparece.

Fiz uma longa pesquisa e identifiquei que a BMW lançou uma nota técnica para atualização do módulo, porém não chamou recall do veiculo.
Ao contatar a BMW para solicitar atualização, me passaram um custo de R$ *****.

Trata-se de um defeito crônico/ vício oculto do veículo e deveria ser chamado recall da montadora. Agora eu tenho que pagar para resolver um problema de software da montadora.

Número da nota técnica: SIB 12 21 17 :ROUGH RUNNING IMMEDIATELY AFTER A COLD START

06/05/2025 às 09:55

Olá, Bruno.

Recebemos os pontos mencionados na sua manifestação.

Para que possamos te ajudar, por favor, nos forneça as informações solicitadas via mensagem privada:

Gostaria de compartilhar que nossa garantia é de 2 anos, sem limite de quilometragem. A pintura possui garantia por 3 anos, e a carroceria por 12 anos, contra corrosão. Durante a garantia, qualquer defeito de fabricação ou montagem é coberto de acordo com os termos de Garantia. Lembrando que não são cobertos, desgaste natural ou danos causados por agentes externos.

Equipe de Relacionamento BMW Brasil - ******* ******* *******

04/06/2025 às 15:27

Olá, Bruno.

Recebemos a confirmação da concessionaria que o reparo foi realizado e o veiculo já entregue, ficamos a disposição.

Equipe de Relacionamento BMW Brasil - ******* ******* *******