BMW X6 ******* - 69.******* km - Só problemas

15/10/2022 às 19:29

Adquiri uma BMW X 6 ******* / ******* com 65.******* km em São Paulo Capital.
Comprei esse veículo a 4 meses, pesquisei muito antes da compra e ERA um fã da BMW por toda sua tecnologia em seus carros.
Enfim, nesses 4 meses consegui rodar com meu carro apenas 4 semanas e nesses últimas semanas só tenho tido problemas no carro.
Tudo começa na troca dos pneus, até aí perfeito, gastei R$ 10.******* para troca.
Após 3 dias inicia problema no MODULO PES.
este módulo regula a iluminação do veiculo. Levei carro em uma oficina especializada e problema resolvido. (CUSTO SERVICO 2.*******,00)
Após mais alguns dias voltando do trabalho exausto entro no meu belo carro e no trajeto para casa começa a vazar óleo do motor pelo intercooler da turbina causado por um minúsculo furo no cano que leva óleo para refrigerar a turbina. Mais um bom dinheiro gasto que prefiro nem citar.
Após mais algumas semanas acende uma luz no painel com símbolo do volante com um ponto de exclamação.
Mais uma vez carro no auto elétrico falha resolvida e mais 1.*******,00 de conserto.
Após isso se abre uma campanha de recall de air bag, mais tres dias do carro na Ostem para troca da peça.
Hoje dia 15/10 descendo para minha casa na praia mais uma falha acontece! Acende luz da injeção do veiculo e aparece no computador de bordo a mensagem de perda de potência no motor.
A seguradora irá retirar carro amanhã em Caraguatatuba e estará levando o veículo para SP na segunda feira.
A BMW devido a tantas reclamações deveria avaliar este produto junto ao mercado. Digo isso pois esta grande marca conceituada deve dar atenção a este belo produto mal projetado e abrir recall de tudo que puder sanar essa péssima imagem deste carro.

17/10/2022 às 14:01

Olá Bruno.

Gostaríamos de informá-lo que o SAC da BMW do Brasil tentou contato telefônico, em 17/10/******* às 13:59, sem sucesso.

Sendo assim, solicitamos por gentileza que nos informe via mensagem privada, um número alternativo para contato e um melhor horário para ligarmos.

Aguardamos seu retorno e esperamos continuar contando com a sua preferência.

18/10/2022 às 17:54

Passei agora Maia dois telefones para contato.
Aguardo retorno.

20/10/2022 às 13:35

Olá Bruno.

Gostaríamos de informá-lo que o SAC da BMW do Brasil tentou contato telefônico, em 20/10/*******, sem sucesso.

Aguardamos seu retorno e esperamos continuar contando com a sua preferência.

22/10/2022 às 00:18

Boa noite,
Repassei meu telefone, porém não houve e retorno da BMW conforme informam.

24/10/2022 às 11:12

Olá Bruno.

Orientamos o diagnóstico do item em nossa rede de concessionárias autorizadas da marca.

Após o diagnóstico, a concessionária poderá seguir com as devidas análises e tratativas.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.