Demora excessiva no conserto de BMW X6 devido à falta de peças na concessionária

Franca - SP
13/07/2026 às 18:55
Tenho uma BMW X6. Sofri uma batida no dia 18/5. No mesmo dia meu carro foi levado para a concessionária Eurobike em Ribeirão Preto. Hoje recebi uma noticia que as peças necessárias para o conserto do meu carro estão previstas para chegar no dia 11/8. Ou seja, vou ficar 90 dias sem carro por conta da incompetência, desrespeito e vergonha da BMW que, não só não tem as peças como nem tem vergonha de tratar seu cliente dessa forma
16/07/2026 às 11:46
Olá Humberto,
Recebemos os pontos mencionados na sua manifestação.
Para que possamos te ajudar, por favor, nos forneça as informações solicitadas via mensagem privada.
Gostaria de compartilhar que nossa garantia é de 2 anos, sem limite de quilometragem. A pintura possui garantia por 3 anos, e a carroceria por 12 anos, contra corrosão. Durante a garantia, qualquer defeito de fabricação ou montagem é coberto de acordo com os termos de Garantia. Lembrando que não são cobertos, desgaste natural ou danos causados por agentes externos.
Equipe de Relacionamento BMW Brasil - 0800 707 3578
03/08/2026 às 17:29
Prezado Humberto, boa tarde.
Conforme verificado foi realizado o reparo no veiculo e concluído em 29/07.
Equipe de Relacionamento BMW Brasil - 0800 707 3578
03/08/2026 às 18:06
Nos últimos 12 meses meu carro ficou 140 dias na concessionária aguardando peças