Desalinhamento entre a marca e a experiência do cliente

15/04/2026 às 09:24

Tive ao longo dos anos algumas BMW e, atualmente, sou proprietário de uma 320i.

Evidentemente, não busco estabelecer vínculos pessoais com atendentes, tampouco recorro às concessionárias como forma de entretenimento. Ainda assim, nas ocasiões em que precisei interagir com a rede autorizada, o que se verificou foi um atendimento excessivamente impessoal, desprovido da atenção e do padrão de excelência que se espera de uma marca desse porte.

Tal experiência tem sido determinante para que eu postergue a aquisição de um modelo zero-quilômetro, sobretudo diante da legítima preocupação com a qualidade do serviço de pós-venda.

Último atendimento por telefone com a Grand Brasil BMW Vila Leopoldina.

15/04/2026 às 15:44

Olá Jairo,

Recebemos os pontos mencionados na sua manifestação.

Para que possamos te ajudar, por favor, nos forneça as informações solicitadas via mensagem privada.

Gostaria de compartilhar que nossa garantia é de 2 anos, sem limite de quilometragem. A pintura possui garantia por 3 anos, e a carroceria por 12 anos, contra corrosão. Durante a garantia, qualquer defeito de fabricação ou montagem é coberto de acordo com os termos de Garantia. Lembrando que não são cobertos, desgaste natural ou danos causados por agentes externos.

Equipe de Relacionamento BMW Brasil - 0800 707 3578