Vinhedo - SP

12/05/2026 às 13:14

ID: 248419711

Levei a ***** que ainda está dentro da garantia na concessionária em ***** por 4 vezes com barulho no freio por problema nas pastilhas e eles informam que ela está dentro do padrão .
A única coisa que eles fazem é lixar as pastilhas e o barulho volta no dia seguinte
A pastilha está vitrificando por excesso de dureza
Eles sabem disso mas não querem trocar as pastilhas;
simplesmente estão protelando pra que eu as pague
E tem também um problema no câmbio que até agora não fizeram absolutamente nada
Apenas foi registrado a minha reclamação
Espero uma solução

18/05/2026 às 08:56

Olá Aldomir.

Recebemos os pontos mencionados na sua manifestação.

Para que possamos te ajudar, por favor, nos forneça as informações solicitadas via mensagem privada.

Gostaria de compartilhar que nossa garantia é de 2 anos, sem limite de quilometragem. A pintura possui garantia por 3 anos, e a carroceria por 12 anos, contra corrosão. Durante a garantia, qualquer defeito de fabricação ou montagem é coberto de acordo com os termos de Garantia. Lembrando que não são cobertos, desgaste natural ou danos causados por agentes externos.

Equipe de Relacionamento BMW Brasil - 0800 707 3578

18/05/2026 às 10:17

ESPERO QUE RESOLVAM PORQUE O CARRO ESTÁ NA CONCESSIONÁRIA E FALEI QUE PODE FICAR O TEMPO QUE FOR NECESSÁRIO

19/05/2026 às 11:41

Olá Aldomir.

Recebemos os pontos mencionados na sua manifestação.

Equipe de Relacionamento BMW Brasil - 0800 707 3578

20/05/2026 às 11:17

QUE FIQUE BEM REGISTRADO QUE ESSES PROBLEMAS EXISTEM DESDE QUANDO EU TIREI O CARRO DA CONCESSIONÁRIA.
E EU VENHO RECLAMANDO NA ASSISTENCIA TECNICA DESDE O INICIO

20/05/2026 às 15:36