Reclamação sobre Pós-Venda e Vício Oculto na Coluna de Direção da BMW 320i

Goiânia - GO
20/08/2026 às 08:54
FUJAM DA BMW!!!!!!! O PIOR PÓS VENDA QUE JA EXISTIU!
FALTA DE PROFISSIONALISMO, COERENCIA, FALTA DE POSTURA.
SEQUER DAO RETORNO. FUJAM! NÃO RASGUEM DINHEIRO ACREDITANDO QUE A MARCA PENSA NO CLIENTE POIS A GESTÃO DA BMW NO BRASIL É CAÓTICA!!!!!!!!!!!!
Meu carro Trata-se de uma BMW 320i 2020 g20.
Após diversos diagnósticos ao ir na concessionária foi atestado que o problema é a coluna de direção.
Realizei reclamação aqui no ReclameAqui e a BMW respondeu com um orçamento e um problema que eu TROQUEI as peças indicadas pela concessionária e NÃO foi resolvido ou seja, a marca SEQUER verificou a situação, sequer foi atrás da "verdade" e sequer buscou entender o problema.
A peça que vocês informaram na resposta JÁ FOI TROCADA e NÃO resolveu o problema. Ela fez referência apenas ao primeiro diagnóstico que NÃO resolveu o problema.
Com isso, após a peça trocada e novos testes constatou exatamente a falha/vício oculto da coluna de direção, peça esta que NÃO tem como desgastar.
A BMW vai conhecer o cliente mais chato que já existiu da marca e vou continuar a relatar o meu problema em tudo quanto é rede social possível para que todos saibam do AMADORISMO que as coisas da marca vem sendo tratada no país