Restrição de Recall de Air-bag em BMW X1 não removida após 7 meses do serviço

Limeira - SP

11/07/2026 às 08:05

Comprei uma BMW X1 em outubro de 2025, logo em seguida surgiu um aviso de recall para substituição do air-bag do motorista, agendei o serviço para o dia 11/12/2025 na Germânica de Piracicaba, o consultor informou que em até 20 dias seria retirada a restrição de recall do documento. Hoje já é dia 11/07/2026 e ainda consta a restrição no documento. Já entrei em contato com a Germânica, mas informaram que tenho que aguardar a montadora emitir a informação para o Detran. Enquanto isso, o veículo segue com a restrição.
Solicito retorno sobre o caso.

16/07/2026 às 11:33

Olá Talita,

Recebemos os pontos mencionados na sua manifestação.

Para que possamos te ajudar, por favor, nos forneça as informações solicitadas via mensagem privada.

Gostaria de compartilhar que nossa garantia é de 2 anos, sem limite de quilometragem. A pintura possui garantia por 3 anos, e a carroceria por 12 anos, contra corrosão. Durante a garantia, qualquer defeito de fabricação ou montagem é coberto de acordo com os termos de Garantia. Lembrando que não são cobertos, desgaste natural ou danos causados por agentes externos.

30/07/2026 às 13:52

Talita Kelly, boa tarde!

Esperamos que você esteja bem e sentimos muito por qualquer transtorno que tenha ocorrido.

Conforme solicitado, realizamos a baixa do Recall e o prazo seria de até 30 dias, no entanto tratamos com prioridade e venho informar que já foi reprocessado e confirmo que já consta como realizado nos órgãos de transito e na BMW.

05/08/2026 às 18:41

Talita Kelly, boa noite!

Confirmo que recebemos os dados que você nos encaminhou no privado.

Realizamos a baixa do Recall, foi reprocessado e inclusive já não consta mais a pendencia nos órgãos de transito.

06/08/2026 às 07:33

Empresa solucionou minha quest ilde{a}o com agilidade e cordialidade