Falta de Resposnta pelo email e telefone

Paraíba do Sul - RJ
07/08/2020 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesFiz uma pedido dia 24/07/20 e até hoje não tive una resposta, os telefeones não funcionam não respondem de forna nenhuma.
07/08/2020 às 16:47
Prezado Irio, entramos em contato com o consumidor para ajudá-lo. Att BMX3
07/08/2020 às 16:50
Estou na espera de resolver meu problema.
07/08/2020 às 16:54
Conforme contato com o Sr. Irio, nesta data por email, já estamos resolvendo a pendência, na qual foi informado da situação falha no atendimento, por conta da falta de uma colaboradora, responsável pelo atendimento, e sobre o pedido *******, o produto , que é importado, foi informado que recebemos com problema no lote e estamos efetuando a troca. O pedido foi processado dia 29/07 e será despachado o quanto antes.
07/08/2020 às 16:59
/Olha vcs estão de Brincadeira, pq eu tenho o print da dela aqui diz que no dia 24/07/20 o ******* em separação, e ninguém me avistou nada, eu tenho urgencia do material pois sem fazer carimbos, porque vcs não aviram que não tinham o produdo ou estava em falta. ninguem falou nada mandei varias chamadas pelo site ninguem respondeu so hoje depois que fiz a reclamação aqui no reclame aqui, e outra coisa quando sera esse qt antes? Pois não posso esperar mais. se vcs não produto não coloquem pra vender simples assim.
27/08/2020 às 13:31
Conforme comunicado ao cliente, o objeto foi entregue Conforme rastreio *******. Sentimos muito pelas informações cruzadas e mal interpretadas da nossa parte, pedimos desculpas e fizemos o possível para cumprir com o prometido. Obrigado.
27/08/2020 às 15:21
Vamos ver n a proxima compra