Promessa de venda de veículo em pouco tempo não cumprida, com propostas abaixo do valor de mercado e falta de retorno após o cadastro inicial.

Botucatu - SP
17/04/2026 às 22:03
Entrei em contato com a empresa após ver anúncios informando que conseguiriam vender meu veículo em pouco tempo. Fiz todo o processo com o franqueado, incluindo vistoria e envio de fotos, porém a realidade foi bem diferente.Recebi propostas muito abaixo do valor de mercado e, após isso, praticamente não tive mais retorno. Fiquei com a sensação de que a promessa inicial foi apenas para captar clientes.Gostaria de um posicionamento mais claro sobre a real estratégia de venda e maior transparência no processo.
18/04/2026 às 07:47
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sentimos muito que o processo não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a frustração quando o resultado final não corresponde ao que foi inicialmente esperado, principalmente após todo o envio de informações, vistoria e dedicação ao processo.
Sobre os valores das propostas, eles podem variar de acordo com o perfil do veículo, demanda do mercado e avaliação dos parceiros no momento da venda. Ainda assim, compreendemos que a percepção de valor é algo muito importante para o cliente e levamos esse ponto com bastante atenção.
Também lamentamos a sua percepção em relação ao retorno após o envio das propostas. Esse não é o padrão que buscamos manter, e vamos reforçar internamente a importância de um acompanhamento mais claro e contínuo em todas as etapas.
Nosso objetivo é sempre atuar com transparência e dar visibilidade real sobre o processo de venda, por isso seu feedback é muito importante para ajustarmos nossos pontos de melhoria.
Se quiser, ficamos à disposição para analisar o seu caso com mais detalhes e te dar um retorno mais específico sobre o seu veículo e as propostas recebidas.
18/04/2026 às 08:16
Meu problema foi resolvido!!