Prometeram vender meu carro em 60 minutos, mas a proposta foi absurda

Itapira - SP
01/09/2025 às 11:05
Vi um anúncio da BMZ prometendo vender meu carro em até 60 minutos. Recebi um franqueado na minha casa, fiz a vistoria, tiraram todas as fotos do veículo, mas na hora da proposta foi uma decepção: ofereceram quase 20% abaixo da tabela de mercado.
Achei um [Editado pelo Reclame Aqui]! Se fosse para vender meu carro tão abaixo do valor, eu preferia colocar fogo no carro do que aceitar uma proposta dessas. Não foi o que eu esperava da BMZ.
02/09/2025 às 09:15
Olá, Prezada.
Pedimos desculpas pela sua experiência e entendemos perfeitamente a sua frustração.
A BMZ oferece dois tipos de serviços distintos:
BMZ On Time (Venda em até 60 minutos): nesse formato, o veículo é ofertado de forma imediata para investidores que compram carros com o objetivo de revender com margem de lucro. Por isso, as propostas costumam ser abaixo o valor de mercado, mas o grande diferencial é a rapidez e a segurança da transação.
BMZ CarTrader: neste modelo, buscamos compradores finais pessoas que realmente vão utilizar o carro e conseguimos praticar valores de mercado. O processo costuma levar em média 21 dias, mas a venda é feita de forma transparente e com a melhor proposta disponível.
No seu caso, entendemos que o valor ofertado não atendeu às suas expectativas. Como já temos sua vistoria e fotos, nosso franqueado entrará em contato novamente para oferecer a alternativa pelo BMZ CarTrader, que acreditamos ser a mais adequada para o seu perfil.
Nosso objetivo nunca é gerar constrangimento, mas sim entregar a solução mais adequada para cada cliente. Temos certeza de que, no formato correto, conseguiremos atender às suas expectativas de valor.
Equipe BMZ Negócios Automotivos