Vendi meu carro e ele ainda está ..e

Mogi Guaçu - SP

27/08/2025 às 08:18

Vendi meu carro e ele ainda está no meu nome

Vendi meu carro pela BMZ há mais de 20 dias e, até agora, ele ainda consta no meu nome. Estou preocupada com essa demora e gostaria de uma posição da empresa. Confiei na BMZ, mas confesso que esperava um pouco mais de agilidade.

02/09/2025 às 09:18

Olá,

Entendemos sua preocupação e queremos esclarecer alguns pontos importantes:

Comunicação de venda já realizada: no momento da negociação foi feito o preenchimento do recibo e a comunicação de venda do veículo, garantindo que conste oficialmente a data da alienação e a responsabilidade do novo comprador.

Prazo legal de transferência: conforme o Código de Trânsito Brasileiro, o prazo legal para a transferência é de até 30 dias e este processo depende exclusivamente do DETRAN do estado em que o veículo foi negociado. Infelizmente, esse trâmite foge do nosso controle direto.

Respaldo jurídico ao vendedor: todos os contratos referentes à sua venda ficam arquivados em nossa base por 5 anos, assegurando de forma cível e criminal que quaisquer responsabilidades futuras já não recaem mais sobre você, mas sim sobre o comprador que assumiu a posse do veículo.

Seguiremos acompanhando junto ao franqueado responsável e, assim que o DETRAN concluir a transferência, você será informada.

Agradecemos sua confiança e permanecemos à disposição.

Equipe BMZ Negócios Automotivos