Não comprem! Informações que não condizem

Quedas do Iguaçu - PR
17/08/2024 às 15:05
ID: 195428775
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta versão de jogador tamanho G nesse site paixão de torcedores, antes de finalizar a compra fui até a tabela de medidas que eles disponibilizam no site, para conferir se o tamanho escolhido daria certo. Na tabela constava um tamanho de largura que eu achei ok, porém, quando a camiseta chegou, a mesma estava 10 cm menor do que dizia no site. Entrei em contato com a empresa e eles falaram que eu que realizei a compra em tamanho errado e que não trocariam meu produto, mesmo eu mostrando a tabela que existe no site e depois enviando foto da minha camiseta, com 10cm a menos, eles negaram a troca e colocaram a culpa em mim. Enfim, não indico para ninguém esse site, pois já é a segunda vez que tive problemas de tamanho em produtos que comprei deles.
19/08/2024 às 15:01
Boa tarde Holana Cristina,
Como informado e conforme nosso site a tabela bate com o tamanho dos produtos. Ressaltando que o modelo da camisa e PLAYER assim sendo mais justas ao corpo. A camisa pode não ter servido mas o produto condiz sim com o tamanho. Como informado também, por ser personalizado não realiza trocas.
Att, Paixão de Torcedores.