Chamados não atendidos!

Osasco - SP
06/10/2020 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um imóvel do empreendimento Viva Benx Cambuci dessa empresa e recentemente peguei as chaves. Ainda não consegui entrar no apartamento para morar devido aos problemas da construção. Se você está pensando em fazer algum negócio com essa empresa, vou elencar alguns fatos a serem considerados:
1.Você será bem atendido até assinar o contrato e a vistoria de entrega do imóvel. Após isso você será um problema para eles. Para falar com alguém por telefone, reserve ao menos 2h por dia... por alguns dias. Isso porque ninguém vai resolver o seu problema e todo mundo que te atender dirá que não é o responsável. Para falar pessoalmente, impossível.
2.Mesmo não sendo especialista em construção civil, você não vai demorar para verificar que os materiais utilizados na obra são de péssima qualidade. Para reduzirem os custos e maximizarem o lucro, te vendem um sonho... mas você compra um pesadelo.
3.Exceto pelas paredes externas do prédio, todo o apartamento é em parede drywall, inclusive aquelas do corredor. Isso significa que, se você se preocupa com o barulho... esquece! Você conseguirá ouvir seu vizinho tomando banho. Se você se preocupa com segurança, esquece! Uma pessoa consegue entrar no seu apartamento dando um chute na parede.
4.Não acredite em nada que te falarem sem que você tenha um documento por escrito para comprovar e não assine nada, absolutamente nada, sem ter a certeza de que obteve todas as informações por escrito. Por má fé ou falta de instrução de funcionários dessa empresa, acreditei nas orientações verbais que me foram passadas e definitivamente me sinto a pessoa mais enganada do mundo. Ahhh se arrependimento matasse!!!
5.Hoje tenho um apartamento com #problemas elétricos, cuba manchada e #rachaduras em todas as paredes. Demoram horas para ame atender e, quando me atendem, alegam que são problemas aparentes e que não têm responsabilidades pelo fato de eu ter assinado o documento de vistoria. O detalhe é que me disponibilizaram o manual com as orientações sobre garantias e reparos um mês após a assinatura da vistoria... e na vistoria o funcionário da empresa disse que qualquer problema posterior poderia ser tratado pois tudo estaria na garantia.
Se você tem amor ao seu dinheiro, considere estar negociando com uma empresa que não te respeita, não é transparente e não te disponibiliza todas as informações necessárias para suas decisões. Você será induzido a assinar documentos que restringem os seus direitos e só descobrirá isso depois, quando tiver seus direitos violados.
Uma palavra pra você que utiliza o Reclame Aqui como parâmetro para avaliação: FUJA!
26/01/2021 às 11:40
São levianos! Respondem aqui e não atuam na prática. Atuam de maneira desrespeitosa e deveriam ser impedidos de comercializar. Péssima qualidade das obras colocam em risco a vida e a saúde das pessoas!