Problemas com aulas de natação e solicitação de cancelamento da matrícula

Fortaleza - CE

10/09/2025 às 10:13

Me matriculei nas aulas de natação do BNB Clube já pela segunda vez. Na primeira tentativa, minhas aulas foram prejudicadas porque a piscina era utilizada para outras atividades no mesmo horário, e por isso precisei desistir.

Recentemente, voltei a me matricular em outro horário acreditando que não teria mais esse problema. No início, o instrutor foi atencioso, mas precisou se ausentar e, desde então, as aulas passaram a ser constantemente negligenciadas.

Exemplo disso: no dia 02/09/2025, a aula terminou 20 minutos antes do previsto. Já em 03/09/2025, outros 20 minutos de aula simplesmente não foram realizados. Considerando que a atividade tem duração de apenas 40 minutos, fica evidente a perda significativa no aproveitamento.

Formalizei a reclamação, mas não recebi nenhuma solução para o problema. Apenas obtive retorno sobre como solicitar o cancelamento da matrícula, o que lamento muito, pois minha intenção inicial era continuar como aluna.

Diante disso, solicito formalmente o cancelamento da matrícula, com a devida devolução dos valores referentes à matrícula e às aulas negligenciadas, ou que seja apresentada uma solução adequada para a pendência relatada.

*****