História estranha para locação de embarcação

26/01/2022 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesEstou buscando locar pela plataforma BNBOATS uma lancha. Indo tudo Ok, no descritivo do anuncio estavam previstos: "R$2.*******,50 por diária (aprox. 8 horas)
*Combustível e marinheiro inclusos" e em caso de Roteiro 3 : a combinar de acordo com a vontade do cliente. OBS: combustível á parte.".
Quase tudo pronto para fechar, iria escolher roteiro 1 ou 2, quando sou surpreendido pelo chat, conforme segue.
"xxxx: Estão ciente que o combustível é a parte né ? Geralmente um custo em torno de *******,00.
Enviada em 26/01/******* ás 14:30
yyyy: No anuncio está escrito assim " R$2.*******,50 por diária (aprox. 8 horas) e *Combustível e marinheiro inclusos" para os roteiros 1 e 2; Caso seja fora do roteiro, dai tem custo extra de combustível. Confirma?
Enviada em 26/01/******* ás 14:33
xxxx: Não o combustível é a parte, vou verificar essa informação!!!
Enviada em 26/01/******* ás 14:44
xxxx: Consta em observação na descrição: combustível a parte amigo.
Enviada em 26/01/******* ás 14:50"
PS. SUPRIMI AS IDENTIFICAÇÕES VISTO QUE NÃO QUERO EXPOR PESSOAS E SIM ALERTAR PARA OS PROCEDIMENTOS FALHOS.
Após deparar-me com isto, suspendi o prosseguimento do pagamento e concluí que não existe segurança alguma pela plataforma para que possamos ter um contrato sem margem de malandragens.
Contactei o whatsapp do BNBOATS e estou sem respostas quanto ao entendimento deles deste tipo de abordagem.