Aguardando liberação de recurso pelo Move Brasil há 3 dias úteis

Itajaí - SC

09/09/2026 às 11:52

Bom dia estou na etapa aguardando liberação do recurso pelo move Brasil , poderiam informar quantos dias úteis são necessários , estou indo pro terceiro dia e ainda está na mesma tela

10/09/2026 às 13:20

Prezado Wesley Vinicius,

Inicialmente, convém mencionar que, em consulta a nosso banco de dados, verificamos que, em 2 (duas) oportunidades, nos dias 07 e 13.08.2026, o Banco do Brasil protocolou propostas de financiamento para o CPF informado, no âmbito do Programa BNDES Move Motoristas, que foram aprovadas pelo BNDES nessas mesmas datas, poucos instantes depois de protocoladas; entretanto, nos dias 12.08.2026 e 03.09.2026, respectivamente, o próprio Banco do Brasil providenciou o cancelamento das operações junto ao BNDES.

Feita essa consideração, informa-se que, no dia 04.09.2026, o Banco do Brasil protocolou uma nova proposta de financiamento para o CPF informado, que foi aprovada pelo BNDES poucos instantes depois de protocolada.

Na sequência, no dia 08.09.2026, o Banco do Brasil protocolou o evento de contratação dessa operação, que foi homologada pelo BNDES também poucos instantes depois de protocolada.

Por fim, para cumprir a última etapa do processo, no mesmo dia 08.09.2026, o Banco do Brasil protocolou no BNDES a solicitação dos recursos da operação e, assim, confirmamos que a liberação dos recursos dessa operação pelo BNDES ao Banco do Brasil foi realizada em 10.09.2026.

De acordo com o disposto nas normas do Programa, o Agente Financeiro Credenciado deverá repassar os recursos liberados pelo BNDES, no prazo máximo de 1 (um) dia útil após a data da liberação (ou seja, até o final do dia 11.09.2026), ao fornecedor do veículo (fabricante ou concessionário), no tocante ao veículo financiado, incluindo os itens acessórios agregados; e diretamente ao Cliente Final ou, à ordem do Cliente Final, ao fornecedor do serviço e/ou dos bens, no tocante aos demais itens financiáveis (seguros, itens de segurança, ECG e alienação fiduciária), caso aplicável.

Central de Atendimento do BNDES
Atendimento telefônico: 0800-702-6337 | Fale Conosco: www.bndes.gov.br/faleconosco
Ouvidoria: www.bndes.gov.br/ouvidoria
Visite o Portal BNDES em: www.bndes.gov.br