Cobrança indevida

Natal - RN
01/08/2023 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite, apareceu está dívida no Serasa que e do banco plural que hoje e o banco genial não sei do que se trata pois nunca tive conta com esses bancos mandei 4 e-mail todos sem respostas ligo ficam me jogando de um lado para o outra e não obtive resposta sobre meu casa quero imediatamente que tire meu no do SPC pois desconheço essa dívida com essa banco número do contrato 95950677 valor da dívida *******,91 razão social Brasil microcrédito de impacto fundo de investimento por favor resolvam meu problema pós preciso urgente de uma resolução
02/08/2023 às 14:00
Prezada Elisandra,
Conforme contato telefônico realizado na data de hoje (02/08/*******), reforçamos que o BNDES não é o gestor do Fundo Brasil Microcrédito Impacto Social Fidc, figurando apenas como um investidor deste fundo. Por este motivo, não possui qualquer ingerência sobre o ocorrido.
Orientamos que procure a empresa SumUp para buscar esclarecimentos sobre o caso.
Adicionalmente, esclarecemos que o banco Genial atua na figura de Administrador deste fundo, sendo este o motivo pelo qual ele pode aparecer nos registros por você mencionados.
Central de Atendimento do BNDES
Pedimos a gentileza de preencher a pesquisa de satisfação disponível no site Reclame Aqui. Assim, poderemos continuar focando em melhorar constantemente a qualidade de nossos atendimentos aos nossos clientes e aos cidadãos brasileiros.
02/08/2023 às 19:21
Boa noite, atendete Marcell tirou todas minhas dúvidas obrigadaaa