Marabout financeira

Várzea Paulista - SP
25/06/2020 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesEntrei em um site chamado crédito cap , onde solicitei um empréstimo, dois dias depois um representante da marabout financeira CNPJ 36.*******.*******/*******03, entrou em contato pelo WhatsApp , enviei meus dados e o mesmo confirmou que ao pagar uma taxa de R$*******,00 referente a um título de capitalização seria aprovado o empréstimo, paguei o valor.. o gerente entrou em contato logo após dizendo que deu um erro no sistema e teria que pagar mais R$ *******,00 referente a IOF.. ao dizer que não pagaria esse valor pois não teria condições o mesmo informou que daria quebra de contrato e meu nome iria aos órgãos de proteção e tomariam todas as medidas cabíveis pois eu já tinha assinado o contrato.. estou sem um real e de mãos atadas.. fiz um empréstimo por precisar de dinheiro devido a pandemia e me individei mais .. muito triste , o que estava sendo felicidade se tornou tristeza e mais dificuldade.. queria ao menos o estorno do valor pago e o cancelamento do contrato, pois o valor prometido nunca foi depositado
26/06/2020 às 16:54
Prezado Edy Alexandre dos Santos Pereira,
Alertamos que esta comunicação não partiu do BNDES.
Para melhor tratamento de sua demanda, conforme e-mail encaminhado, enviamos sua mensagem para a Ouvidoria do BNDES, que é o canal adequado para apuração de denúncias.
Caso tenha recebido um boleto de pagamento e tenha dúvida quanto à sua veracidade, orientamos que aguarde retorno da Ouvidoria antes de realizar o referido pagamento. Pedimos também sua atenção quanto ao recebimento de mensagens eletrônicas, evitando baixar arquivos anexos ou clicar em links que por ventura estejam no corpo da mensagem.
Caso tenha informações adicionais, orientamos que encaminhe sua mensagem com todas as informações que disponha, acessando: https://******* ou entre em contato por meio do telefone ******* ******* *******.
Adicionalmente, informamos que o BNDES não credencia nem indica quaisquer consultores, pessoas físicas ou jurídicas, como intermediários para facilitar, agilizar ou aprovar operações com o próprio BNDES ou com instituições financeiras credenciadas a repassar seus recursos.
Conheça as tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] mais frequentes envolvendo o BNDES e saiba como evitá-las:
Central de Atendimento do BNDES
Atendimento telefônico: ********************* | Fale Conosco: https://*******
26/06/2020 às 17:00
Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] fradulento , obtive a resposta da empresa prestativa que não sabia de nada por se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros usando o nome da mesma..