MOVE BRASIL

07/07/2026 às 14:52
ID: 253312071
GOSTARIA DE PRESTAR MINHA INDIGNAÇÃO PERANTE TODO TRÂMITE DO PROGRAMA MOVE BRASIL, FUI APROVADO PELO GOV E PELO BANCO DO BRASIL, PORÉM GERENTE DO BANCO DIZ NAO CONSEGUIR ACESSAR SUPOSTO LINK PARA RESERVA DO DINHEIRO JUNTO AO BNDES, GOSTARIA DE UMA CONCLUSÃO !!!
09/07/2026 às 15:49
Prezado Michael,
Em consulta a nosso banco de dados, informamos que não foi localizada qualquer proposta de financiamento que tenha sido protocolada no BNDES para o CPF informado.
Também não identificamos as tentativas de protocolo, nem apontamentos que impeçam a operação, logo não é possível analisar a situação.
Por esse motivo, recomendamos que entre em contato com seu agente financeiro para solicitar que seja efetuada nova tentativa de protocolo da operação e para entender o que de fato está ocorrendo.
Caso alguma mensagem de erro seja exibida, o próprio agente financeiro poderá entrar em contato com a Central de Atendimento do BNDES, encaminhando a evidência do que foi apontado pelo sistema do BNDES, para que possamos auxiliar de forma mais objetiva.
Como o Banco do Brasil já protocolou inúmeras operações no Programa BNDES Move Motoristas, pode estar ocorrendo algum erro pontual, e precisamos de mais detalhes e evidências do problema para que possamos melhor analisar o caso.
Central de Atendimento do BNDES
Atendimento telefônico: 0800-702-6337 | Fale Conosco: www.bndes.gov.br/faleconosco
Ouvidoria: www.bndes.gov.br/ouvidoria
Visite o Portal BNDES em: www.bndes.gov.br