BNE Empregos: Dificuldade extrema no cancelamento e cobrança indevida após tentativas frustradas de cancelamento

Campinas - SP
30/05/2026 às 00:48
Estou extremamente insatisfeito com a forma como a BNE Empregos trata seus assinantes. Há semanas tento cancelar minha assinatura e o processo é confuso, burocrático e aparentemente feito para dificultar ao máximo o cancelamento.
Após passar por diversas etapas, clicar em várias opções e seguir todas as orientações da plataforma, o sistema informa que é necessário falar com um atendente para concluir o cancelamento. O problema é que esse atendente simplesmente não responde. Fiquei sem suporte e sem conseguir finalizar o cancelamento de forma efetiva.
Mesmo após minhas tentativas de cancelamento, fui surpreendido com uma nova cobrança no cartão de crédito, sem minha autorização. Considero essa prática abusiva, pois o consumidor não consegue cancelar facilmente e continua sendo cobrado.
01/06/2026 às 10:53
Olá, bom dia, Nilto!
Meu nome é Valdicleia, sou Consultora de Atendimento e Suporte do BNE Banco Nacional de Empregos, e estou aqui para te apoiar.
Quero te informar que sua solicitação recebeu toda a dedicação e cuidado da nossa equipe. Como não conseguimos contato por telefone, seguimos o atendimento por meio de mensagens via WhatsApp, buscando manter uma comunicação clara, ágil e transparente.
Conforme alinhado, entraremos em contato novamente para compartilhar o retorno final e concluir seu atendimento da melhor maneira possível.
Agradeço pela sua compreensão e pela oportunidade de acompanharmos sua demanda. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer questionamento e prestar todo o suporte necessário.
Desejo muito sucesso em sua trajetória profissional e pessoal, além de um excelente inicio de semana!
Um abraço!
Equipe do BNE Banco Nacional de Empregos
[email protected]
02/06/2026 às 10:59
Depois que fiz a reclamação no Reclame aqui eles resolveram! Mas poderiam evitar essa dor de cabeça se deixassem o app mais fácil para cancelar assinatura!