Seropédica - RJ

09/06/2026 às 07:07

Fiz uma compra há 2 dias e gostaria de exercer meu direito de arrependimento de 7 dias. As vagas são péssimas, muitas empresas inidôneas e o site é verdadeiramente ruim. Não encontrei nada de relevante na minha area e a maioria das vagas foi postada há meses. Não consigo cancelar minha assinatura.

09/06/2026 às 10:56

Olá, bom dia, João!

Meu nome é Valdicleia, sou Consultora de Atendimento e Suporte do BNE Banco Nacional de Empregos, e estou aqui para lhe dar assistência da melhor forma possível.

Quero te informar que sua solicitação está sendo acompanhada com toda a atenção e cuidado pela nossa equipe. Como não conseguimos concluir o contato por telefone, seguimos o atendimento por meio de mensagens via WhatsApp, buscando manter uma comunicação clara e transparente.

Seu retorno será muito importante para darmos continuidade ao atendimento e garantir que todas as informações sejam devidamente esclarecidas.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela sua atenção e compreensão durante esse processo. Pedimos desculpas por algo!

Desejo muito sucesso em sua trajetória profissional e pessoal, além de um excelente inicio de semana, repleta de conquistas e boas oportunidades!

Um grande abraço!

Equipe do BNE Banco Nacional de Empregos