Cobrança indevida após cancelamento

Curitiba - PR
05/06/2026 às 12:24
Realizei o cancelamento do plano com o devido site em novembro de 2025, ao passar 9 meses desse cancelamento em 5 de julho de 2026 eles resolvem realizar cobranca em meu cartão de crédito, em contato com eles, fui informado que nao havia sido cancelado meu plano e que eu deveria pagar.
05/06/2026 às 14:54
Olá, boa tarde, Felipe!
Meu nome é Valdicleia, sou Consultora de Atendimento e Suporte do BNE Banco Nacional de Empregos, e estou aqui para te oferecer todo o apoio necessário.
Quero te informar que sua solicitação está sendo acompanhada com atenção e dedicação pela nossa equipe. Conforme conversamos por telefone, alinhamos o envio de um e-mail com os detalhes do seu atendimento e também farei contato por WhatsApp para conversarmos sobre o histórico das interações e esclarecer todos os pontos de forma transparente.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pedimos desculpas por qualquer impacto ou desconforto que isso possa ter causado. Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação com o cuidado e a atenção que ela merece.
Nosso objetivo é garantir que todas as informações sejam apresentadas de maneira clara e que você receba o suporte necessário durante todo o processo.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar toda a assistência necessária até a conclusão do seu atendimento.
Desejo muito sucesso em sua trajetória profissional, além de um excelente fim de semana, repleto de conquistas e novas oportunidades!
Um abraço!
Equipe do BNE Banco Nacional de Empregos