Cobrança indevida de assinatura não realizada no cartão de crédito, solicitação de cancelamento e estorno.

Caxias do Sul - RS
08/06/2026 às 09:54
Cobrança indevida em meu cartão de crédito, não realizei assinatura no site e foi cobrado o valor 65,90 em minha fatura. Desejo o cancelamento e estorno do valor
09/06/2026 às 10:33
Olá, bom dia, Fillipe!
Meu nome é Valdicleia, sou Consultora de Atendimento e Suporte do BNE Banco Nacional de Empregos, e estou aqui para te oferecer todo o apoio.
Gostaria de informar que sua solicitação foi acompanhada com toda a atenção e prioridade pela nossa equipe. Realizamos tentativas de contato pelo telefone cadastrado, porém não conseguimos conversar com você naquele momento. Pedimos sinceras desculpas por todo ocorrido!
Para que você não ficasse sem retorno, demos continuidade ao atendimento por meio de mensagens via WhatsApp e também encaminhamos esclarecimentos e orientações por nosso chat on-line, buscando manter uma comunicação mais ágil, transparente e eficiente.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento respeitoso, claro e dedicado a compreender cada situação, sempre buscando prestar os devidos esclarecimentos e o suporte necessário.
Permaneço à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no que for preciso.
Desejo muito sucesso em sua jornada profissional e pessoal, além de um excelente início de semana repleto de boas oportunidades!
Um grande abraço!
Equipe do BNE Banco Nacional de Empregos
[email protected]
09/06/2026 às 10:52
Atendimento excelente, mas a empresa tem diversos problemas. A cobrança foi realizada somente porque visitei o site novamente