Exigência de assinatura para candidatura a vagas de emprego

Fortaleza - CE
11/07/2026 às 11:48
Para se candidatar as vagas a pessoa tem que fazer assinatura, isso é desrespeitoso a pessoa já precisa de emprego e tem que pagar é isso?
13/07/2026 às 10:11
Olá, Alexandre, Bom dia
Espero que esteja bem!
Meu nome é Valdicleia, sou Consultora de Atendimento e Suporte do BNE Banco Nacional de Empregos, e estou à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.
Quero tranquilizá-lo informando que sua solicitação está sendo acompanhada com toda a atenção e cuidado pela nossa equipe. O Plano VIP do BNE é um serviço opcional, criado para oferecer benefícios adicionais, como maior visibilidade do currículo e acesso a funcionalidades exclusivas. No entanto, ele não é obrigatório para utilizar a plataforma, e também existem vagas disponíveis na modalidade de candidatura gratuita.
Tentamos contato por telefone, mas não conseguimos falar com você. Por isso, enviamos mensagens pelo WhatsApp com todas as orientações necessárias e permanecemos aguardando seu retorno para dar continuidade ao atendimento e esclarecer qualquer dúvida que ainda possa existir.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente, respeitoso e voltado à melhor solução para sua solicitação.
Agradecemos pela sua atenção e compreensão. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Desejamos muito sucesso em sua trajetória profissional e um excelente inicio de semana, repleto de conquistas e ótimas oportunidades!
Um grande abraço!
Equipe do BNE Banco Nacional de Empregos
[email protected]
13/07/2026 às 14:28
Resposta rápida e resolução.