Impedimento de candidatura sem assinatura VIP e falta de opção para exclusão de conta e dados

Araçatuba - SP
10/09/2026 às 10:59
O site não permite que o usuário se candidate às vagas sem a contratação da assinatura VIP. Além disso, não disponibiliza uma opção clara para encerrar a conta e/ou solicitar a exclusão dos dados pessoais cadastrados na plataforma. Solicito a disponibilização de uma forma para exclusão definitiva da minha conta e dos meus dados pessoais.
10/09/2026 às 13:56
Olá, Joana! Boa tarde!
Espero que esteja bem!
Sou a Valdicleia, Consultora de Atendimento e Suporte para Pessoa Física do BNE Banco Nacional de Empregos, e estou à disposição para ajudá-la.
Sua solicitação está sendo acompanhada com atenção e, como não conseguimos contato por telefone, seguimos o atendimento pelo WhatsApp para dar continuidade à tratativa.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno durante esse processo e agradecemos pela sua compreensão.
Fico no aguardo do seu retorno para que possamos concluir tudo da melhor forma possível.
Desejo a você uma excelente quinta-feira e muito sucesso em sua trajetória, com muitas conquistas e novas oportunidades!
Um abraço!
Equipe do BNE Banco Nacional de Empregos